Lucia Feuerstein

Hallo!!! Mein Name ist Lucia Feuerstein. Seit August 2016 wohne ich mit meiner Familie in Tuningen. Von 1998 – 2002 habe ich an der Katholischen Fachhochschule in Freiburg Religionspädagogik studiert und bin jetzt von Beruf Gemeindereferentin. Die letzten Jahre habe ich in der Nähe von Biberach Religionsunterricht gegeben und in der Gemeinde gearbeitet. Ich freue mich, jetzt neben den Aufgaben als Mutter zusammen mit Märit Kaasch hier als Hochschulseelsorgerin tätig sein zu dürfen. Ich möchte mich gemeinsam mit euch auf den Weg machen, den Glauben nicht aus dem Blick zu verlieren, Gemeinschaft zu erfahren und Leben zu teilen. Ich möchte ein offenes Ohr für eure Sorgen haben und mit euch Ideen in die Tat umsetzen. Es ist eine ganz neue Aufgabe für mich, und darum bitte ich um Geduld und Unterstützung. Zu erreichen bin ich am besten per Handy (WhatsApp) unter der Nummer 0157 53324021. Ich freue auf viele Begegnungen!

Lucia Feuerstein