Sonntag - Sunday

Jetzt ist das erste Wochenende, an dem wir uns nicht bewegen können wie bisher. Der Sonntag nicht der ersehnte freie Tag ist zwischen den Arbeitstagen, sondern eben ein weiterer Tag ohne Vorlesungen, Besuche, Freunde treffen... Es ist eine Herausforderung, einen neuen Rhytmus zu finden. Und um so wichtiger ist es im Blick zu behalten, wie wir den  Sonntag feiern wollen, der von Gott gesegnet ist. Vielleicht durch ein schönes Frühstück, vielleicht dadurch, in der Bibel zu lesen, ein langes Telefonat mit Freunden zu führen, selbst beten oder an einem der vielen Gottesdienste im live stream teilnehmen. Sei kreativ und recherchiere einmal, was das Netz dazu ales zu bieten hat.

Wir wünschen einen gesegneten Sonntag!!!

Now is the first weekend on which we cannot move as before. The longed-for day off is not between the working days, but just another day without lectures, visits, meeting friends ... It is a challenge to find a new rhythm. And it is all the more important to keep an eye on how we want to celebrate Sunday, which is blessed by God. Maybe by having a nice breakfast, maybe by reading the Bible, making a long phone call with friends, praying yourself or attending one of the many services in the live stream. Be creative and research what the network has to offer.

We wish you a blessed sunday!

23. Apr. 2020 08:00
Auszeit-Share life and faith!
08. Mai. 2020 06:00
Taizé-Gebet