Pub Quiz am 18. 11. 2021 19.00 ENTFÄLLT!!!!

Pubquiz2022homepageIhr kennt euch nicht nur im Bier- und Weinsortiment aus und braucht mal wieder etwas anderes als Vorlesungen für eure grauen Zellen? Dann ist das hier genau das Richtige für euch: “Das Pubquiz – Bundesweiter Showdown der Hochschulgemeinden

Auch wir, die ökumenische Hochschulseelsorge Schwenningen schicken eine Gruppe ins Rennen! Und wir brauchen Eure Unterstützung, denn wir wollen viel Spass haben! Unsere "Kneipe" ist das Gemeindehaus der Johanneskirche. Meldet Euch an bis 5. 11. bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Yearning for a pub night? You are not only familiar with beer and wine assortments? Then this is just the thing for you: “The Pub Quiz – Nationwide Showdown of University Chaplaincies” 15th of November.

We want to build a group of Schwenningen, And we need YOU! You want to join? Please registrate till 5. 11. on Lucia Feuerstein  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nächster Spieleabend / Next games nigth 2. 12.

Impuls zum Semesterbeginn 4. 10., 20.00 Uhr online

Berg3 internet

Ich hebe meine Augen

auf zu den Bergen

I lift my eyes

up to the mountains.

Beginne das Semester mit guten Wünschen und einem Segen beim "Impuls zum Semesterbeginn", einem Kurz-Gottesdienst, der zu Dir virtuell nach Hause kommt.

Termin: Montag 4.10. um 20.30 Uhr, online

Link: https://drs.webex.com/drs/j.php?MTID=mffaa186ec88bb7d3fbe875492452643c

Start the semester with our good wishes and a blessing at the “Impulse for the beginning of the semester”, a short church service that virtually comes to your home.Date: Monday 4.10. at 8.30p.m. The link you can find above.

Auszeit - Time off online - neue Termine im Januar

Internationaler Gesprächskreis für Studierende und junge Berufstätige

Share life and faith

International bible group for students and young professionals

Zusammensitzen, ins Gespräch kommen, Aufatmen, dem Glauben auf der Spur bleiben.

Willkommen sind alle: Evangelische und Katholische, Christen und Nicht- Christen, Zweifelnde und Begeisterte...

Sit together,  take a deep breath, talk about faith and life.

Everyone is welcome, Protestants and Catholics, doubters and enthusiastics, Christian and non-Christians.

Meeting Link:https://drs.webex.com/drs/j.php?MTID=m35d0b28c3a5c48eba6c96e843a361ab1

Musikalische Andacht - music and prayer

MusikalischeAndachtFotoInternet

Kath. Kirche St Anna Tuningen, Ehrenschopfstraße 5, 78609 Tuningen

Freitag, 02.07.2021, 19 Uhr

Das Tragen einer Maske, Datennachverfolgung und Abstand sind nach dem Hygienekonzept der Kirche verpflichtend. Es besteht keine Testpflicht. (Hygienekonzept unter www.senb.de)

Please wear a mask, keep distance and write your dates down to enter.

Online-Talk 11. 5. 2021 "Heavy. Von Stresstests, Belastungen und Umgangsweis(heit)en"

11.5.ESGSeminar

ESGSeminar11.5.Homepage