Studi-WG in der evangelischen Kirchengemeinde

Zentral in der Innenstadt befindet sich die Studi-WG der Evangelischen Kirchengemeinde mit 5 Zimmern.

20220209_Muslen_8-v1.jpg

Auszeit - Time off- 23.6. 20.00 Uhr in Präsenz

Internationaler Gesprächskreis für Studierende und junge Berufstätige

Share life and faith

International bible group for students and young professionals

Zusammensitzen, ins Gespräch kommen, Aufatmen, dem Glauben auf der Spur bleiben.

Willkommen sind alle: Evangelische und Katholische, Christen und Nicht- Christen, Zweifelnde und Begeisterte...

Sit together, take a deep breath, talk about faith and life.

Everyone is welcome: Protestants and Catholics, doubters and enthusiastics, Christian and non-Christians.

Wir treffen uns in Präsenz / We meet presently: Gemeindehaus der Johanneskirche, Mozartstraße 42

Bitte melde dich, wenn du kommen willst. (Kontakt unten)

Next: 7. Juli,

Du willst alle Infos per E-Mail? Meld dich gerne!

You want the information via E-Mail? Just contact!

Zusammen zum Katholikentag am Sa, 28. 5. 2022 - Last minute!!! Anmeldeschluss verlängert!

Katholikentag LogoDer Katholik*innentag ist ein Großereigniss. Für fünf Tage kommen mehrere Zehntausend Katholik*innen und Gläubige aller Konfessionen und vieler Religionen aus Deutschland, Europa und der Welt zusammen, um gemeinsam zu diskutieren und zu feiern. Beim Katholik*innentag warten unzählige Angebote auf dich! Die Themenbereiche sind vielfältig: Religion, Kultur, Wissenschaft, Spiritualität, Politik. Unter dem Motto "leben teilen" wird es unzählige Veranstaltungen geben. Hör dir Konzerte an, feier einen Taizégottesdienst mit Brüdern aus Taizé,  triff den Bundeskanzler und hör, was er zu bestimmten Themen zu sagen hat. Oder bummle einfach ein wenig durch Stuttgart und genieß die Zeit auf der Kirchenmeile. Die Möglichkeiten sind grenzenlos.

The Katholikentag is a major event. Tens of thousands of Catholics and believers of all denominations and many religions from Germany, Europe and the world come together for five days to discuss and celebrate together. Countless offers are waiting for you at the Catholic Day! The subject areas are diverse: religion, culture, science, spirituality, politics. There will be countless events under the motto "sharing life". Listen to concerts, celebrate a Taizé service with Taizé brothers, meet the Bundeskanzler and hear what he has to say on certain topics. Or simply stroll through Stuttgart and enjoy the time on the church mile. The possibilities are limitless.

Gemeinsam mit dem Jugendreferat des Dekanats Rottweils wollen wir als Gruppe mit Euch
zum Katholik*innentag nach Stuttgart fahren!

Kosten:
Studierende: 25 € Tagesticket plus Zugticket (ca 15 € )
Arbeitende: 35 € Tagesticket plus Zugticket ca 15 €)
Abfahrt: ca 7.00 Uhr in Schwenningen Bahnhof

Infos zum Programm / Information about the programm:

Herzlich willkommen! Warmely welcome!

Herzlich willkommen in diesem Sommersemester!

Und bei kirche-at-campus

-der evangelischen und katholischen Hochschulseelsorge in Schwenningen!

Hier bleibst du auf dem Laufenden. Wir freuen uns auf dich!

Warmely welcome at kirche-at-campus!

We are responsible for pastoral care for students here in Schwenningen and offer meetings, services, prayers ...

Here you can find all information about whats´s going on.

More about services, masses an confession times at "Gottesdienste".  Our contact dates you can find at "Wir über uns"

Impuls zum Semesterbeginn - Service for semester start

Semesterstart Homepage