Herzlich willkommen! Warmely welcome!

Herzlich willkommen in diesem Wintersemester!

Und bei kirche-at-campus

-der evangelischen und katholischen Hochschulseelsorge in Schwenningen!

Hier bleibst du auf dem Laufenden. Wir freuen uns auf dich!

Warmely welcome at kirche-at-campus!

We are responsible for pastoral care for students here in Schwenningen and offer meetings, services, prayers ...

Here you can find all information about whats´s going on.

More about services, masses an confession times at "Gottesdienste".  Our contact dates you can find at "Wir über uns"

Musikalische Andacht - music and prayer

MusikalischeAndachtFotoInternet

Kath. Kirche St Anna Tuningen, Ehrenschopfstraße 5, 78609 Tuningen

Freitag, 02.07.2021, 19 Uhr

Das Tragen einer Maske, Datennachverfolgung und Abstand sind nach dem Hygienekonzept der Kirche verpflichtend. Es besteht keine Testpflicht. (Hygienekonzept unter www.senb.de)

Please wear a mask, keep distance and write your dates down to enter.

Auszeit - Time off

Share life and faith

International bible group for students and young professionals

Internationaler Gesprächskreis für Studierende und junge Berufstätige

Zusammensitzen, ins Gespräch kommen, Aufatmen, dem Glauben auf der Spur bleiben.

Willkommen sind alle: Evangelische und Katholische, Christen und Nicht- Christen, Zweifelnde und Begeisterte...

wenn es die Coroanzahlen erlauben, treffen wir uns in Präsenz und Online. We want to meet in present and online.

Den Ort erfährst du bei der Anmeldung /  Please ask for the place at Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag abends 20.00, Termine folgen.

Online-Talk 11. 5. 2021 "Heavy. Von Stresstests, Belastungen und Umgangsweis(heit)en"

11.5.ESGSeminar

ESGSeminar11.5.Homepage