Wo ist was?

In der Otto-Gönnenweinstraße 19 bietet Pfarrerin Märit Kaasch im evangelischen Pfarrhaus und im Garten Raum für Gespräche, Grillfeste, Kochevents und Geselligkeit.

Im Gemeindehaus St. Franziskus Erzbergerstr.11 vis a vie zur Bibliothek der HFU befindet sich ein Gruppenraum für die Hochschulseelsorge. Die dortige Küche wird mit der kath. Jugend zusammen benutzt. Desweiteren steht ein Meditationsraum zur Verfügung.

Das Pfarrbüro in der Jakob Kienzlestraße 9 ist Anlaufstelle für Fragen und Anliegen. Tel: 07720 855780

Die Kirchen der kath. Seelsorgeeinheit Neckar-Baar und der evangelischen Kirchengemeinde sind Orte für persönliche Andacht und Gottesdienste mit der jeweiligen Gemeinde. Dazu sind Studierende und Hochschulmitarbeiter herzlich eingeladen.