Taizegebet am Freitag, 12.1.2017 um 19.00 in der St. Franziskus-Kirche

"The simple desire for God is already the beginning of the faith." This is an idea of ​​Brother Roger Schutz, the late Prior and founder of the Brotherhood of Taizé. Anyone who wishes to open himself to the mystery of life and God is welcome, regardless of denomination or language! The texts and prayers are each prepared in several languages.

„Das schlichte Verlangen nach Gott ist schon der Anfang des Glaubens.“ Das ist ein Gedanke von Frère Roger Schutz, dem verstorbenen Prior und Gründer der Brüdergemeinschaft von Taizé. Regelmäßig finden vielerorts Taizé-Nachtgebete statt, so auch am kommenden Freitag um 19:00.

Weiterlesen: Taizegebet am Freitag, 12.1.2017 um 19.00  in der St. Franziskus-Kirche

Weihnachtspause / Holiday

Die Hochschulseelsorge macht hat Weihnachtspause. Am 8. 1. sind wir wieder für euch da!

We are closed. Monday 8.1. we ar back!